妈妈的爱作文400字
妈妈像春雨滋润着我,妈妈的爱像阳光温暖着我,妈妈的爱像大树保护着我……接下来我就说一说我的妈妈吧!
我的妈妈有一米六的个子,一双大大的眼睛,一张能说会道的嘴,高高的鼻梁。
记得有一次妈妈带我去中心广场玩儿。到了中心广场,我看见小草从地底下探出头来,微风吹过,它一摇一摆的像是在和路过的人点头问好。妈妈说:“咱们去跑道上比一比谁跑得快怎么样?”我听了妈妈的话说:“好啊!好啊!”
比赛开始了,妈妈以风一样的速度冲了上去超过了我,我又像光一样的速度超过了我的妈妈。渐渐的我们俩都没有了体力,忽然我不小心摔着倒了,摔伤了腿。妈妈看见了,二话不说把我扶到了旁边的椅子上,一边给我吹伤口,一边掉眼泪。吹了一会儿,妈妈说:“你在这坐着别动,我去药店里给你买些药回来。”我听了妈妈的话,仿佛有一股暖流,涌入了我的心田。不一会儿,妈妈急急忙忙地回来了,给我抹上了药,又吹了吹。过了一会儿,伤口不那么疼了,我们就开开心心地回家了。
这就是我的妈妈,一个爱我的妈妈!