我爱妈妈作文350字
我的妈妈中等个子,皮肤有些黑,不是特别胖,但她每天都在说减肥的事情。妈妈很漂亮,她有一双明亮的大眼睛,高高的鼻子,还有一张红红的大嘴巴和两排白白的大门牙。我喜欢妈妈笑,因为她笑的时候两排牙齿是最白最大的,非常可
春天的早晨,我和妈妈在床上做亲子操,她送我去车站,我自己去学校。晚上妈妈教我写作业,妈妈数学很好,有的时候她的同事还会向妈妈问题目,大家总是叫她邹老师。做完作业以后,我们还会去散步,睡觉之前,我们一起去称秤,看自己瘦了没有。
妈妈在假期的时候带我到乡下去摘野菜,她教我认识了荠菜、水芹菜、香椿、春笋?我和表姐表妹玩得流连忘返开心极了。周末的时候,妈妈还带我去摘草莓,我和朋友满脚都是泥,但摘了一篮子的草莓,这一篮子草莓可香了!
我爱春天的野菜、草莓,我更爱春天的妈妈!