妈妈的爱作文300字
妈妈,我你……
我的妈妈一直很疼爱我,记得在我很小的时候,我在玩轮滑,一不小心,摔倒在地,手流血了。妈妈看到了,连忙跑过来,二话不说,抱着我就赶去社区医院。其实我只是弄破了一个小口子,没什么大碍。但是妈妈却皱着眉头,非常担心,一直问医生严不严重。
妈妈常给我买玩具。我五岁的时候,看中了商店里一个很贵的玩具,我不敢跟妈妈说买,但是眼睛一直盯着那个玩具。妈妈看出了我的心思,竟然给我买了下来。但是,买回家没几天,这个玩具就被我摔坏了。我当时害怕极了,心想肯定要被妈妈责罚了。我主动去跟妈妈道歉,妈妈只是笑了笑,摸了摸我的头,说:“我知道你不是故意的,下次一定要小心点。过几天,妈妈再给你买一个。”后来,我没让妈妈给我买,因为妈妈每天上班很累,挣钱很辛苦。妈妈知道后,很开心。她说:“琪琨,你长大了,懂事了。”
妈妈爱我,我爱妈妈。我要永远孝顺她!