人生如同一本五彩缤纷的相册,翻开它来,回顾那些过去的事情,品味儿时的天真,少年时的青涩_怎能不让人回味无穷?但人生也不是一帆风顺的,在回忆的相册里,也有“烦恼”二字.
新英语老师已经来了快两个星期了,虽然对班上的同学也不是特别地了解。但是老师,我多么渴望您能够给予我一声鼓励呀!但是没有,一点也没有。从您来到现在,您从来也没叫过我一声让我起来发言,也更别提什么奖励了吧。
我为了在您的面前展现自己的风采,所以自从您给我们任课来开始,我一直上课用心听讲,连您说的每一个单词,每一句话也不曾漏听过。课堂笔记也比以前记得更工整了,做作业也做得更认真了,但我也仍然没有引起过您的关注,精心完成的作业,习题,您最多也只是瞟一两眼儿,打个成绩就忙活别的去了。我做的一切是不是从来都没有被您重视过呢?从来没有吧。
记得周一时您说周二进行一次听写,许多同学都开始叫苦不迭,但我却是那么地高兴呀!我终于有发挥自己的舞台了!要知道我期盼这一刻也已经很久了,我为了向您展示一个更出色的自己,每天不到六点就起床,朗读一遍又一遍英语单词,每天十点多才睡下,却连睡觉前也要再回顾
一遍自己今天所复习的内容。星期
二终于来了,我怀着激动的心情,开始听写那一个个我再熟悉不过的单词。“功夫不负有心人”我得了一个100分,但这又有什么好高兴的呢?我仍然没有得到过您的鼓励,一句也没有。也对,考100分的同学那么多,又凭什么单单注意我呢?我呆呆地望着那打着100分的听写本,却不知为何,看起来却是那么地刺眼,在这样一个群英荟萃的地方,我也真不知您的鼓励会在哪里呢?
请给我一些鼓励吧!虽然我不如赵婧文他们那么优秀,但英语成绩也不差呀!请关注一下我吧!我虽不爱举手发言,但作业质量也不错呀!请您关注我,给我一些鼓励吧!老师!