在这已不知不觉已经度过了很长一段时间了,回想起来还是挺快的。在北京度过的每一天,虽然感觉孤单,但是来到这里的学生我感觉他们的心都是善良的,我感觉也很温馨。
出家在外,谁都会想家人,想朋友,想家乡,更何况这是我第一次出这么远的门。在这个陌生的城市中,也许没有一个人是我认识的,包括这里的天,这里一切的一切。但是我会学好这里的生活方式和生活规律。即便条件在艰苦我也一定会克服,因为我心中始终记着我是来这儿学习的,我现在只是一名学生。
现在可以说北京就是我塑造完美自我的起点,我一定得在这儿找到属于我自己的一席之地。在我心中我始终树立着一面坚定的旗帜我一定得努力
朋友,在人生的道路上。我们可能会遇到各种各样的坎坷,他可能会使得你迷失自己的方向,对社会的抱怨,对人生丧失信心可是你应该比我更清楚人生就是这样,什么苦都得自己去尝。在人生的道路上谁能一帆风顺呢?
所以我亲爱的朋友,我相信你是最棒的,你一定能行。