12月4日,行政执法局组织5名执法队员,在县委宣传部、司法局、法制办的牵头下,开展以“大力弘扬宪法精神,协调推进四个全面”为主题的“12.4”法制宣传日活动
4日,我局执法人员身着黑色制服,佩戴工作牌,一早到达方志敏广场设点“摆摊”,并在现场拉起宣传条幅,营造普法氛围。此举立即引起市民围观,执法人员热情地向过往市民发放城市管理宣传单,耐心回复市民疑问并解读《城乡规划法》、《行政强制法》、《行政处罚法》等法律法规条款,普及城市管理法律法规,现场氛围融洽。据了解,我局当天共发放宣传单300余份,解答市民疑问50余次。