亲爱的爸爸妈妈:
六一儿童节就要到了,你们为孩子们安排了节日活动吗?是带宝贝们去吃一顿,还是动物园里玩一天?xx公司DQ168训练营也为宝贝和爸爸妈妈们准备了丰富多彩的节日活动。
我们的口号是:快乐游园,手工、绘画带回家
爱心捐赠,六一快乐你我分享
活动地点:
活动对象:7个月——3岁
费:5元
活动区域:大型体育活动区
绘画区
DQ168玩具体验区
手工区
品尝区
活动热点:
1、家长陪同孩子参与五大区域游戏的过程中,由专业的育儿顾问给与游戏指导。让爸爸妈妈了解和亲身感受如何在游戏中观察孩子,评价孩子,帮助孩子增长智力,开发潜能。
2、区域活动结束后,家长陪同孩子和可爱的玩偶跳舞、留影(自带相机),获赠节日礼物(宝宝成长月刊、神秘礼物、专业育儿课程一节)
3、家长自愿参加捐赠活动,为孤残儿童奉献一份诚挚的爱!捐赠款项全部捐赠给儿童希望基金会。所有捐赠者将以孩子名义获得捐赠卡一张,这将是爸爸妈妈送给孩子最有意义的节日礼物。