一年级成长中的我作文600字
读书足以怡情,读书足以傅彩,读书足以长才。飘然的一丝丝书香,那是我心灵在飞。 Reading is enough to be happy.The floating trace of scent of scent, thats my soul flying.
成长因书香而精彩!载着一片扁舟在书海遨游。这儿鸟语花香,草长莺飞。大树是小说,绿草是诗歌,鲜花是散文,爬藤是戏剧;这儿充满景象,充满新生,充满人生的惊奇,生灵的奇迹,这儿飞出诱惑,泌出芬芳,吐出黎明。
成长因书香而快乐!钻进书海,思绪开始飞扬。飞过唐朝,砰然心动的唐人,唐酒;飞过宋代,体验“才下眉头,却上心头”的惆怅;飞过一望无际的大草原,体验笔下如云团般的羊儿在绿毯上自在闲游心绪漫飞,写满惬意的天空蓝而高远,品味着,品味着,快乐的感觉会轻哼曼妙的歌儿,书香镶刻在成长的天空中,其乐无穷。
成长因书香而精彩!书海无边,书教我“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的信心与勇气;书教我“举杯邀明月,对影成三人”的豪迈;书教我“沉舟侧伴千帆过,病树前头万木春”的信心在书海享受着、体验着文学的魅力,阳光下洒满惬意的回味。
成长因书香而快乐!每当捧起一本好书,我都如获至宝。总迫不及待地翻开,钻进书海如饥似渴地阅读,恨不得那只是的甘露流进心田,滋润着心灵,潺潺不息,在书香的熏陶下,领悟文人骚客们的细想灵魂,体验文学绽放的巨大魅力。品味,思考。
俗语曰:腹有诗书气自华。书香飘荡,荡漾在心头,给人们细想的锤炼,情操的陶冶,亦可丰富知识,开阔视野,令人充实而睿智。
成长因书香而快乐,成长因书香而精彩!读书使人充实,读书使人快乐,书籍是灿烂的阳光,更是滋润心田的甘露!生活因有了书香而飘荡而充实,成长更因有了书香的陪伴而精彩!
夜静月朗,蜗居斗室,伏案而作。捧一书册,舌尖抿一口香茗,点点檀香,缭绕书房,于书海间遨游,心绪亦在书香中飞扬。