时间让我快乐也让我痛苦。我从来没想过和你们分开,但是这次我真的认输了!
在我的六一班中,我从来没想过“分开”这个词语!我觉得时间还很多……很多,哪想到转眼间六年级都过去了,我才感觉到痛苦!我好后悔,后悔没能好好珍惜时间;我好难过,难过和我同甘共苦的同学分别;我好想哭,因为时间我再也见不到那些学习好的同学!总而言之,我真的好想他们!
不知道你们好记得那次吗?我可是记在心里哦!
你们男生手拿卫生纸和红色水彩笔用红色的水彩笔涂在纸上装成日本人,我当时暗笑你们的迂!好开心呢!可是老师说了你们一顿,我无奈的摇了摇头。希望在以后的日子中,我们能该镇不良习惯!
哈哈,不知你们还记得吗!一到我不开心的时候,我就会想起它!那真是一到美味的甜点啊!吃完心里美滋滋的!
老妈来了!就写这么多!