时间银行_小学六年级作文
今天,我刚打开电视,看是动画片,感觉特别无聊,就换到了新闻频道,只听:"重大新闻,重大新闻,江苏银行旁边,突然降落了一个不详物体,噢,原来是时间银行。"我想:我正闲着没事干呢!时间银行肯定能存取时间。我兴冲冲地跑了过去,看见一个外星人说:"您好!您是来我这里拿卡的吗?""yes"我答道。他把卡送到我手里,并说:"一定要保管好哦!""嗯!"我点点头。绿按扭是存时间,红按扭是取时间。我马上按了一下绿按扭,"嗖",我现在到了上学时候 ,哎!我说:"怎么不是寒假,寒假。"我又按了一下绿按扭,哗,我来到了开学第一天,我发现我打了一下同学,老师要批评我时,我又按了绿按扭,咔,我到了暑假,接着我按了红按扭,好,又多了一年,我又可以玩100天了。 有一天,我正在看电视,一会儿我嫌闷,出去散步,可是我刚走出一步,一个小孩说:"老爷爷好!""什么,什么,你再说一遍。"我疑惑地说。他又说:"老爷爷好!",我赶紧打开门,向窗户走去一看啊!这还是我吗?我为什么会变得这么丑,满脸皱纹,一笑只有两颗牙。我后悔了,只好对那家银行,我大声喊,你们还我青春,如果不还,我就把卡踩断。别,别,别,如果你把卡踩断,你们地球会灭亡的。"啊!不会吧!我已经踩烂了。""不,我们都会灭亡。"哄,地球爆炸了,为什么,为什么,如果时间可以到流,那就好了,时间老人好像听到了呼唤,念起了咒语:"时光倒流,akcb8610,akcb8610,8610。"嗖,嗖,嗖,我又回到了电视前,那件事还记在我的心中,我一定要忘记这件事,我摸了一下口袋,竟然真的有一张卡,我一看卡就想起了那件事。 我从中明白了一个道理:时间是宝贵的,俗话说时间就是生命。时间就是金钱。我只要会利用时间,这样什么都可以做成,相信自己,加油!