父亲的爱
父母对我的比天高,比海深,可我总是不理解父母的爱。
有一次,我正在玩儿电脑游戏,还没有一会儿,爸爸就唠叨我,说:“李高哲,你看你一玩儿游戏就高兴的不得了。可是一不让玩儿,就愁眉苦脸的不高兴。”“你别管了,就算是这样,我的学习也没有往下拉呀!”我反驳到。“你这孩子,以后你就知道为什么了。”之后,我从一张报纸上看到有许多孩子因为上网成瘾,而坏了自己的一生;还有一次我爸爸在给病人看病时听到病人家属说:自己的孩子因为上了网瘾还打自己的爸爸和妈妈,打过后还一头撞在墙上。从此我便知道了爸爸为什么不让我玩太久了,原因就是吧怕我上瘾,变成无可救药的人,我从这件事知道了父亲对我的爱,和“父爱如山,母爱如河”的意思了。
山是父亲的意志力造成的。山是父亲,归根结底的一种积聚,父爱是我们成长过程中的力量,这种力支持着我们的一生。爸爸,我认为你是永远不倒的山,在我的心中矗立着。