我的心爱之物五年级作文
一身浅绿色的衣服,丰富多彩的页面,可的图案,那就是我可爱的萌萌鸭,他不是鸭——而是一个本子。
我的萌萌鸭,你看到了,一定永远忘不了他。浅绿色的封面你会看到:一只鸭鸭在给另一只可爱的鸭鸭织围巾,围巾布满很多可爱的小雪花,封面摸起来滑滑的。打开本子的一刹那,你就被粉粉的页面给迷住了,鸭鸭和一些生活用品排成了一个爱心!爱心里写着:soyaduck,哈哈,你有没有被暖到呢,反正我已经被暖到啦!
记得几个月前,我在塘朗城看到了这个本子,我可喜欢这个本子了,真想拥有它!可是妈妈说:“家里已经有好多本子了,先不买了,等没有本子了,我们再来买。”我失望地跟着妈妈回家了。但,以后的每天我都会想到这一个本子,想到心痒痒的,我想要是拥有这个本子,我一定要好好的珍惜它。就这样,每天都想。直到那次,我最最亲爱的姑姑,来我家说:“我和你表妹去逛了一下塘朗城,给你买了一个本子,不知道你喜不喜欢。”这可把我高兴坏了,我大叫:“喜欢,当然喜欢!”真是我的神仙姑姑,让我美梦成真啦!
本子终于到我手里啦!成了我的心爱之物。我在心里下定决心,一定要好好用这个本子,绝不浪费!