在我过十岁的生日那天,我的一个哥哥给我了一个蛋糕,那蛋糕上还有一个音乐盒。
在这一年我很珍惜这个音乐盒。它的颜色有粉色和白色,音乐盒里面还有四匹马,而且这里面的音乐很好听,每当我不开心的时候,我都会把那个音乐盒拿来听音乐,因为我觉得这是我收到的最好的一个礼物。那时候我的那个哥哥正在重庆,哥哥,蛋糕还是叫他的朋友带过来给我的,我觉得很开心,因为他还在工作这么忙,还记得我的生日,而且还给我买了一个蛋糕。那一次是我最开心的一次生日了。
不过他没来,因为他很忙的,他的爷爷奶奶也不能看一眼。可是我的音乐盒被我弄坏了,我恨则被我自己因为这是哥哥给我的一个最好的礼物了,你们不知道这个音乐盒对我来说有多么重要,如果不是他的朋友,他也不能及时的把蛋糕送给我。
其实开始我还不知道这蛋糕是谁送给我的,后来还是我妈妈告诉我是哥哥的朋友把这个蛋糕拿来的。这个音乐盒我一直想把它修好,可是怎么也想不出办法了,后来我没管它,等到有办法了再修。
这个音乐盒我是不会送给别人的,连我的妹妹姐姐都不会送给他们的,因为这是我一直以来收到的最好的一个礼物了。
要是谁把它拿走了,我一定不会放过他。