上个月我的生日,妈妈送给我一款“神表”作为礼物。我简直太开心了,要知道,这可是我梦寐以求的呀!今天我就来介绍一下这款高科技的“神表”吧!
这款手表长约20厘米,宽约5厘米。因为我是女生,所以妈妈给我买的是粉色、紫色双拼的。它可以随着手腕的粗细,随时调节,非常方便。它是由胶皮制作而成的,非常结实,即使扔到地上,也绝不会碎。
这款手表非常实用。它不但可以做到防水半个小时,而且还有触碰的功能,屏面是正方形的,如智能手机一样,只要轻轻按一下,就会发生神奇的事情。比如:如果按动右边的按钮就会出现时间、日期;按左边的第一个按钮就可以显示通讯录,里面排列着爸爸妈妈的电话号码,只需点一下号码下面的图案就可以拨打电话了。不仅如此,它还具有追踪功能,如果和家长手机连上的话,可以随时找到孩子。
前两天,商场搞店庆,妈妈带我到那里玩。正当妈妈买东西时,我不小心走丢了,急得大哭。正在我手足无措的时候,我忽然间想到了电话手表。于是,我立刻给妈妈打电话,妈妈说让我在原地不动,她用手机的定位找到了我。我暗暗地想:这个手表可真神!
这款手表给我的生活带来了便捷,我太喜欢它啦!