有趣的班队活动作文300字
今年10月12日,我们266班举行了“说说大英雄”的主题班队活动
很荣幸,我当了这期节目的主持人,我感觉挺不错,你知道是为什么吗?因为记得我第一次当主持人时,怕上台,很紧张,甚至脸都红了!但这次不一样了,我觉得自信满满!
轮到我上台了,是我最喜欢的"脑筋急转弯“,不仅使同学们积极动脑,还不时带来了阵阵笑声和掌声!
我还朗诵了一篇短文:爱哭的女生也坚强,它告诉我,想哭可以哭出来,但是哭多了对身体是有害的,所以我们要学会坚强地面对!
同学们有的讲故事,有的朗诵诗歌和短文、有的跳舞,当然还有脑筋急转弯,一共十多个节目,让我们快乐不已,掌声连连,好精彩!这真是一堂有趣的班队活动!