描写冬天的想象作文:雪国的精灵世界
现在已经是冬天的接近最冷的时候了,早上,我很早起了床,我穿上了棉袄,跑出了家门。
“哈……”我追着一只蝶,雪蝶在我面前飞呀飞,把我带到了一对圣像翅膀前,然后就飞走了。我好奇的看着这一对圣像翅膀,突然,它发出刺眼的光。啊!好亮!我闭上了双眼……
等我张开双眼,世界像有一位画家又画了一遍。一只穿着蓝裙子,拿着小星星,戴着有一颗水晶的小帽子的小精灵,迎面向我飞来。它说:“你好,欢迎你来到雪国!”我很好奇,现在的我呆头呆脑,什么也不知道。我就说:“你是谁?这里是哪里?你又没有翅膀,怎么能飞呢?”它温声细语的说:“你在雪国,我是雪花女王派来带你参观的小精灵。我还有一对晶莹剔透的翅膀哦!”我这次听得很清楚。它先带我看宫殿。哈!宫殿是用冰做成的,十分美丽。太阳光刚好照在宫殿里的石像上,好美哦!它又把我带到石路上。哈!好美,是彩色的。我们又来到了公园里,花儿正在飞舞,树笑眯眯,它们好像在说:“您好!”咦?人怎么长翅膀了?怎么穿着长袍?人怎么有魔法?我只能猜了,这里是个魔法世界,雪国的一切在我眼里都是新鲜的。
小精灵说:“这是一颗好种子,你快吃吧!”我一口吞了下去。眨眼瞬间,我也长出了一对翅膀。我告别了小精灵,快活的回家了。