冬天的雪
姚雨彤
咦,是谁把秋天变成了冬天
清晨我迷迷糊糊的从床上起来,一打开窗户就看到了几个小孩儿在堆人,他们人的欢笑声感染了我,我赶紧穿上厚厚的棉衣,准备参加他们的游戏。
我一出门,天公重纷纷扬扬的鹅毛大雪就飞落到我的身上、脸上,我像进入了仙境一般。再往远处看,房子上,屋顶上,雪姑娘送给它一床厚厚的白被子,屋檐边挂满了水晶般的小水钉,为屋檐镶上了一道玲珑的花边。
一夜大雪,城市的屋顶上极起了一层厚厚的雪,站在高楼的平顶上望去,就像连绵起伏的雪山。
其实,我看的只是这座城市一个小小的角落而已,世界那么大,一定有很多的美景等着你去发现呦!