冬天的雪作文300字
冬天中最美好的事情就是下一场,我特别喜欢冬天里洁白的雪,因为每次下雪我都会十分开心,我又可以和朋友们一起玩了。
寒冷的冬天来了,一切都是没有生气,但一下起雪,就是另一种景色。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”下雪以后的大树就变得特别美丽,枯萎的花朵又重新开起了洁白的花,就连枯草也盖上了一层白色的被子。到处一片洁白,犹如在白云上。
每当下雪,我们是最开心,因为终于可以不在屋里成天对着电视机、天花板、墙壁发呆,或者成天在屋子里无所事事。我们都到外面一起玩雪,有堆雪人的、有滑雪的,但最多的还是要数打雪仗的。我们分成组,分别躲起来,用雪球互相打对方,每个人有五条命,如果被打到五次,就要被淘汰,最后胜得多的人胜利。
我喜欢冬天,我更喜欢冬天的雪,雪可以让我快乐。