雪?雪为什么是白色?它为什么只有在冬天才有?雪落在手心就会融化。可是自己从未自己仔细触摸过雪,仔细看看感受里面的寒冷。
当雪在天空中旋舞。那开满了花的大地成了白雪皑皑只有白色的大地,好似涂上了一层层白蛇的颜料,雪这东西使用的魔法果真是把世界在刹那间涂抹地洁白无瑕。
早晨一缕缕细微的阳光居然从我房间射进来。跟着这缕阳光走去,我眼前事一个洁白的世界,我很惊讶!下雪了,真的下雪了!我的心是那般的激动无比。做完我的所该做的事就急切的下楼生怕这个冬天这场初雪离我而去。
雪下的不大了,有的很快就会成水。雪落在我戴着手套的手上,看着它慢慢的融化和消失成水,就这样我突然有一种冲动,一种想把它存留下来的冲动一种欲望。看着周围的环境惨!树光秃秃的已剩下枝干了,居然这样也能生长。那空气中我感受到各种寒冷和感受,让我心受压迫。仰望天空,天空居然不像那样的蓝,没有鸟儿在飞翔,这凝结的得冬天还有什么。天空的那一层有一层的又是怎样都无法吹散的,一下子发现!难道可留恋的是其他三个季节没有的温暖,温暖心的那种爱意吗?我迷迷茫茫回去了。