冬天第一场雪优秀
今天是20xx年11月22日,我来到河北工作已经六七年了。这儿的冬天一年比一年暖和,冬天想看到景特别不容易,我记得零九年的冬天下了几场雪,自从那以后都是年底才能见到雪。今天醒来的时候我看天气预报,说今天有雨夹雪,我想一定是下雨,因为这儿不是太冷,不会下雪。
清晨,我打开门,看到满地银白,天上飘下飘飘洒洒的雪花,哇!好漂亮!我的心一下就清爽很多,这一刻,我好想与雪共舞,舞在这洁白无瑕天地间。雪的到来彻底净化了空气,我闭上眼睛,深深的呼吸着,一种凉凉的清新的感觉,直入心扉,好美!
我想起了小时候,一下雪就往外跑,妈妈一个劲喊都喊不住!我带领着小伙伴们跑在风雪里,看着雪面上留下自己的足迹特别开心,用树枝画小猫小狗,好开心的感觉。如今大了,所有的一切都只剩下回忆了!
雪,真的好美,此刻,我好想你,我的爱人,我好想和你一起欣赏这美丽的雪花,和你在雪地里漫步,牵着你的手,大地银装素裹,你我融在其中如一剪寒梅,傲立雪中,是那么的艳丽而美好。我想和你在风雪里嬉戏,想和你在雪地上用树枝写上我们爱的誓言,我们的爱就像这洁白的雪那样圣洁而幸福。
有着爱温暖着心扉,一切都是那么的美好,无论天气是多么的风雪严寒,内心都是暖暖的,爱真的好伟大,爱让四季都充满着春天般的希望。20xx年河北廊坊的第一场雪,我爱你。你好美,你让我又多了一个美丽的梦,梦里的我很幸福,很幸福。