开心的一天作文400字
今天,我们一家要去三爷爷家吃午饭。早上一醒来,就听见了爸爸在楼下喊我和妈妈出发的声音。
我们准备好以后,一起上了爸爸的车。一路上看到了车窗外的小草,随着微风吹拂,小草们不断地点着头,花儿露着笑脸,仿佛代表了我此刻快乐的心情!
我们全家很快就到了三爷爷家的楼下,他们家住在五楼,当我们爬上去时,都已经气喘吁吁了。进了屋,我终于明白了来吃饭的原因,原来是三爷爷家的小孙子满月。
之后,我们一起去了饭店,在事先安排好的位置上坐好后,很快就开席了。菜很丰盛,我们美美地享受着这丰盛的午饭。
傍晚回家后,我又和几个好朋友一起去河边玩,在河边的堤坝上我看见了几只螺蛳。忽然一个朋友叫道:“哇!睡莲。”我们随着他的声音和手指的方向看去,只见睡莲披着夕阳的余晖,很美很美,像一个个俊俏的小姑娘。我和朋友们又开心地玩了一会儿后,就各自回了家。
吃完晚饭后,我又和妈妈还有外婆一起去广场上散了会步。回到家,洗完澡,兴奋了一天的我很快就进入了梦乡。