今天是个隆重的日子,因为今天要举行广播体操比赛,得了一等奖就可以吃到两块钱的小吃。哈哈!
上午那些领导们用课间操和第三节课的时间让我们排练。体育老师也指挥了我们的队列,我们很期待下午的比赛。
到了下午,七、八年级的同学们陆续到达场地,比赛正式开始了!我看着前面的队伍做得这么好,心里有些紧张起来,但想起老师的两块钱,我便精神抖擞起来。到我们出场了,我们收回了以前的“放纵”,一个个都很严肃认真,不敢有丝毫的怠慢。队伍终于走完了,我们都松了一口气,各自开始讨论比赛八卦了。不知过了多久,其他班终于走完了,该举行广播体操比赛了。
当音乐开始奏鸣,我们做得比谁都认真。只见大家像那婀娜多姿的蝴蝶,欢快地舞动着;又像那美丽而优雅的天鹅,自然地舒展身子;又像标准的舞者,认认真真做好每一个动作。比赛终于结束了。我们竖起耳朵认真听校长的话“八……班……等奖七七班一等奖!”“耶!我们得了一等奖!老师请客!”我们对老师说。“好。下个星期请”老师笑了。“耶!”欢呼声回荡在教室里。