开心的聚会作文500字
今天我去参加“每日一词”周年庆祝会。我非常开心,因为我有每天都坚持写每日一词,红花榜又排在前三名里。那儿的小朋友有我崇拜的佳昀、子博、子腾、钊恒、艺齐、柏嘉、小菜、晴儿、乔楠、书浚等等好多明星呢!
活动第一个环节是团长的总结,其中,我感觉最重要的是"红花榜"。因为有了红花才有礼品,没有红花就没有礼品,所以红花榜是最重要的。
第二个环节是修戈爸爸的总结。
第三个环节是颁奖仪式。六个小朋友:晴儿、小菜、书浚、修戈、度予、子腾和子博朗读别的小朋友的作文,让观众们猜作者,猜对了有奖哦!
第四个环节是成语接龙。大家怀着激动的心情,想着一个个精彩的故事……
第五个环节是吃饭,我盛着一碗热乎乎的粥,一小口一小口地吃着。
第六个环节是玩游戏!首先你得去领一张票,按照票上的顺序做游戏。我的第一个项目是夹弹珠。那有一双筷子,有俩个小篮子,里面有许多弹珠,在三十秒之内夹弹珠,时间到了马上停止。
第二个项目是投篮。我把放在盆里的纸团扔到一个桶里,一共有十次机会,投中有积分,可用积分换礼品。
第三个项目是射箭,我拉紧弓弦,忽然一放,箭向窗户飞去。
第四个项目是足球高尔夫,我用纸团当高尔夫球,用力一踢,纸团飞了出去,掉在了远处的地上。我又轻轻的把纸团踢进一个圈里。
我的积分很多,可以换礼物喽!
我玩这个项目后,就开心的回家了。
今天可真开心!今天收获多多!