玩得真开心作文400字
有人喜欢老鹰捉小鸡,有人喜欢玩吹泡泡,还有人喜欢玩踢毽子,而我喜欢玩捉迷藏。
星期六下午,我和小明、小芳约好到小区楼去玩捉迷藏。游戏规则是:我们三个石头剪刀布。谁输了谁就抓,谁赢谁就藏起来。如果在规定时间内。抓人的人抓到人就赢,如果没抓到则反。
“石头剪刀布、石头剪刀布。"小明输了,所以是小明来抓。游戏开始了。小明首先用手把眼睛捂住。开始数数:“一、二、三、四……。"接着我们找地方藏起来。可是我和小芳找不到藏的地方,怎么办呢?我心急如焚。突然,我灵机一动,想到了一个好地方。我们躲在草丛中对小明说:“我藏好啦,快来抓我吧。"然后小明就开始找人啦。小明找了很久也没有找到,于是我和小芳偷偷地笑了起来。一不小心被小明听到了,于是小明就跑来抓我们。我们跑出草丛想甩掉小明。可是甩不掉,小明在后面紧追不舍。眼看小明就追上来了,我就想出了一个办法。我们兵分两路。小明一下去追我,一下又去追小芳。小明追得累了就说:“我放弃了。你们停下吧。"我和小芳听到了他这样说才停了下来。最后小明输了,我和小芳赢了。
这次我们玩得很开心,捉迷藏真好玩!