开心的一天作文600字
今天,爸爸妈妈带着我和妹妹去冰雪乐园玩,真的很开心
走到冰雪乐园的入口,我突然发现没有进去的门,身旁全是卖棉衣的商店,看来里面可能很冷很冷吧。妈妈给我们买好了棉衣,在店老板的指引下成功进入了冰雪乐园。刚进门就感觉真是冰火两重天呀,刚刚在外面都是好热的,进入这里面就觉得好凉快了。
我们才走进冰雪乐园里面就看到了一条很长很长的滑道。所有的小朋友都抢着去玩。我等了好久,排了很长的队伍才轮到。那个滑道有点像滑梯,全是冰做的,看上去晶莹剔透的,好漂亮。滑道两边有五颜六色的彩色冰扶手。踩上去真的好滑,只不过我们还要坐在一个专用的像轮胎一样的滑片上才可以进入滑道。不然肯定会滑倒的。从上面滑下来真的好刺激呀,像坐着彩虹桥下来的一样。
我们再往前走,发现有一个冰雪迷宫。它的外形像一个城堡,看上去很壮观。我和妹妹决定进去闯闯看看。我们走啊走啊,左拐右拐,终于走出了迷宫,出来时才发现爸爸妈妈已经找在出口那里等我们了。随后,我们继续往里面走,又看到了很多的冰雕。有漂亮的白雪公主和七个小矮人,有勇敢的蜘蛛侠,有可爱的小猪佩奇,米老鼠,猫和老鼠等等。
突然间,一件东西引起了我们大家的注意。大家眼中都在闪着光芒,那就是一辆用冰雕刻做的南瓜马车。最前面有一匹英俊的白马,上面有着浪漫的冰带,后面有一辆南瓜形状的马车。马车里面有着两排整齐的座位,下面也是用冰雕成的轮胎。再加上那些五颜六色的彩色冰雕,真的好美丽,好梦幻呀。我和妹妹都忍不住,好想要坐上去。
时间过得真快,很快我们就要回家了。妈妈说里面太冷了,怕我们感冒了。我们恋恋不舍地从出口走出了冰雪乐园,可我的心却还在那美丽又好玩的冰雪乐园里面。