这件事让我最开心作文400字
今年暑假,让我印象最深刻的一件事就是:妈妈带我一起去海边吃烧烤。我们迫不及待的上了车,准备还好一切后出发去了海边。可是没过多久我就很不耐心的问妈妈:“我们还要过多久才能到海边呀”?妈妈说:“没有这么快,还要等一会才能到”。
经过了三个小时的车程,我们终于看到了大海,人越来越多,非常地热闹。来到海边,我和妈妈迫不及待的脱掉了鞋子高兴的跑向沙滩。我边跑变回头看,后面都是自己留下来的脚印。我拿着小桶、小铲子开始玩起了沙子,沙子细细的,用手去抓怎么也抓不住,会慢慢的从手里漏掉。
玩过沙子以后,我看见后面有一块很大的石头,像一座假山,这块石头正好面朝着大海,我让妈妈扶着我站到了石头上,顿时海的波浪不断涌来。换好用以后,妈妈陪着我带着泳圈一起下海玩水了。
可是时间过的真快呀,天很快就黑了,一天的时间就这么过去了,我和妈妈收拾好所有的东西念念不舍的离开了大海。这一天是我最开心的一天。