我们班的“开心果”作文500字
他,一张方方的脸上镶嵌着一双珍珠似的黑眼睛,一只大大的嘴巴,加上一双不对称的小耳朵,凑成了我的好朋友——石羽圣。
老头子表演者金奖
开心果”是我们班一位顽皮、可爱、聪明的小男孩,他的表演真让人推崇。瞧,咱们班“开心果”又在外语比赛中演老头子了,他表演得栩栩如生,看:你好,我是一位白发苍苍的小老头,我今年88岁,我有一个爱好,拿手枪射树,我百发百中。说着说着,连平日都严肃的美国评分老师也笑了起来,我们的英语老师笑得更欢了。我们班都为有这么一位“开心果”而自豪。从此,我们都封他为“老头子表演者金奖获得者”。
顽皮奖
“开心果”超级喜欢玩。有一次,我们的健劳老师“刘姥姥”就被他给“玩”了。上健劳课时,老师因为口误,把“电池”说成了“蛋滋”,把“五百多”说成了“俺北都”,把“碗儿”说成了“玩呀”……9月10日这天,“开心果”早早地来到学校,准备做一张长长的卡片。他在上面画了一个超丑超丑的“刘姥姥”,再把他说错的话从书中拿出来写上去。大功告成,他马上趁我们做眼保健操的时候打开投影,把卡片投在屏幕上。我们睁开眼一看,都“哈哈哈”大笑起来。老师走进来一看,竟然也笑了,石羽圣的idea成功了!