奶奶家的开心事作文600字
我在奶奶家和弟弟玩儿时,总是最开心的时候。我和弟弟一起看电视,一起爬树,一起喂羊,一起割草……
记得这学期阴历八月二十一,我三叔结婚,婚宴设在奶奶家的院子里,于是我们请了假之后就和爸爸妈妈开车去了奶奶家。
我刚下车,弟弟就来迎接我,邀我去奶奶家的客厅踩气球,我便和他一起去玩儿。疯玩儿了一阵后,弟弟就说他饿了,我原本想去找奶奶的,可是奶奶现在正忙得不可开交呢。我只好对他摇摇头。弟弟想了一会儿,忽然拉着我去凉房——结婚嘛,凉房绝对有好吃的!我们进去后,看到眼前琳琅满目的食品,不由得咽了一下口水。面包、点心真是应有尽有,可乐、雪碧更是取之不尽。弟弟左手拿着面包,右手拿着可乐,不知该吃那个好;而我正狼吞虎咽地消灭一大块点心。正在这时,奶奶发现凉房门开了,便进来查看。弟弟已经不知所措,我连忙把他拉在门后。奶奶发现没人时,自语了一句:“该死的猫!”就关好门出去了。我和弟弟四只眼睛直勾勾地看着奶奶远去的背影,于是边擦了擦额头上的冷汗边说了一句:“好险哪!”因为我们都知道,如果被发现,又要听奶奶免费的“讲座”了。不过仔细想想,奶奶说的猫,不正是我们这两只小馋猫吗?没过多久,我们又开始大吃了,直到连打了几个饱嗝儿,才停下来。
童年的岁月是多么难忘啊,可惜马上要逝去了;美好的回忆是多么珍贵啊,可惜不能回来了;让我们把握住今天吧,不要让明天的我们留下太多的遗憾!