开心的一天作文350字
今天,爸爸准备带我去沙滩公园玩,我真的好开心啊!
不过,去公园的路很远。吃过早饭,我们坐了差不多一个小时的公交车以后,又在烈日下走了大约一公里的路,才来到沙滩公园!
沙滩公园好大啊!放眼望去,都是沙滩。我在长凳上放下背包。那长凳很有特色,是按照波浪的形状来建造的,旁边还有三把大的遮阳伞立在沙滩上在那里遮太阳。爸爸就坐在长凳上,我在大伞的阴影里开始玩沙。我在沙滩上挖了一个坑,坑里面的沙比晒在太阳下的沙要凉快得多。我还发现沙滩里有贝壳,就开始捡贝壳了!我捡了好多可爱漂亮的贝壳!有一会儿,我光顾着捡贝壳,不注意移到太阳直接照射的沙滩上了,马上就觉得背上好热,那感觉,简直就是热锅上的蚂蚁一样!
玩了一段时间,因为太阳实在太热了,爸爸就叫我和他一起回家了!沙滩真的太好玩了,下次我还要去玩!