开心时光作文600字
今天,我校师生一起去了白马公园旁边的游乐场玩。
我最感兴趣的两个项目是:海盗船、海洋飞椅,我先给你介绍一下海洋飞椅吧。从远处看,就像一个有着无数条爪子的大章鱼,近看,就像一个蘑菇一样,里面挂满了无颜六色的挂件。我在走路的时候,心想:这个看起来好矮啊,可能转起来的时候,它的高度会越来越高吧。旁边的一位同学听见了我说的话,对我说:“这个不一定很矮呢,有可能暗藏玄机!”我在想到底要不要上呢,旁边同学一直在鼓励我。我应该是时候该上了,一开始做上去时候,我很恐慌,后来,我就把它当作我小时候坐旋转木马一样。开始转了,我开始心慌了,一直在自我安慰。它飞得越来越高,而且也转得也越来越快,要飞到最高处的时候,我双手抓紧扶手,闭上眼睛,不敢朝下面看。这是,迎面吹来阵阵凉风,感觉很清凉。我试着伸开双手,霎那间,觉得自己好厉害啊!到最高处时,转速很快,我不禁想大叫一声,可是我怕同学会笑话我胆小,不得不一直憋着。直到“叮铃铃”的声音响起了,它才慢慢降低高度。当我下座位的时候,魂都还没有回来。刚走了一步,就感到腿和脚都发软了。
我们排好了队,朝海盗船前进。从远看,这艘船小得不能再小了,可谁知道,走近一看,这艘船巨大无比,船头上有一个海盗,手里拿着望远镜,站在那里,好像在探路呢!我看别人玩得很起劲,觉得这个一定不恐怖,可谁又知道,当坐在上面的时候,随着船摆动的幅度越来越大,坐在我旁边的老师就在那里拼命地大叫。我也拼命地叫,声音比老师还要大呢!
开心时光都是短暂的,这一天我永远不会忘记。这里真让我流连忘返啊!