开心的春游作文
今天学校组织去春游,这对于我们来说是多么叫人兴奋的事啊在老师的组织下,我们排好队,慢慢地走出了校园
终于到了江南公园,这里的景色真是美不胜收啊!春风在为柳树姑娘修剪着嫩绿的小辫子:顽皮的小草则偷偷地从泥土里探出头来;金黄的迎春花一点也不退让,迎风扭着婀娜的腰肢景色固然很美,但是最叫我们兴奋不已的是丰富多彩的游戏:摩天轮、空中脚踏车、激流勇进等等其中我最喜欢“激流勇进”,因为它对于我是个挑战,尤其是当它开到鳄鱼洞里的时候,一片漆黑,不时的还发出一声声凄惨的鬼叫声,但是我都告诫自己不要怕出了鳄鱼口到了最高处,之后迅速的从高处冲下去,急速的滑到水里,溅起无数快乐的水花,当然我们洗了个免费的痛快澡!到了中午,大家把自己的好吃的都拿了出来共同分享,你吃我的薯条,我吃你的鸡翅边吃边说边笑,真是“独乐乐不如众乐乐”呀!
很快我们就把食物统统的消灭掉了,身上没了负担,也有了力气,就排着浩浩荡荡的队伍去看看各种动物:凶猛的东北虎,灵活的金钱豹,聪明的小猴子......
开心的日子总是过得很快,春游结束了,还真的有些乐不思蜀啊!多么希望下一次快乐之旅快点到来!