开心的一天作文400字
暑假,我们一家人去沙湖游玩。我们买票进了场,来到坐快艇的地方。坐快艇来到沙漠,沙漠的中心有一个湖,那就是沙湖。
快艇刚来到沙漠的旁边我就跳下船,在沙子里奔跑,我们突然看到了一个亭子,那里开出一辆辆越野车在沙子上驰骋。我心动不已,于是我们也租了几辆车,我坐在车上。开车时教练老是和卡车的哥哥说:“油门加到底,油门加到底。”车的速度飞快,一上一下的像是在坐跳楼机,真是刺激极了,让人想再玩几次,下了车,我们就去坐缆车。
坐缆车之前我们先买了40一张的车票,坐上缆车,那刻我想着我是不是会从上面掉下去,心里有些害怕。一会儿我感觉自己坐在缆车上就像是一个行李正在被托运,终于我回到了地面。
下了缆车,我们又来到了打枪的地方。你要把枪头对准物体上的感应器,然后一枪命中的话,物体的上方就会喷水。我打了几十枪,并且全部命中,我打的十分开心,但也有些累了。
这就是我开心的一天。