开心的国庆节作文
今天是国庆节的第三天,我和妈妈来到了九峰公园,走进来的时候看见了很多人。有一个地方吸引了我们,它的名字叫“旭日东升”,我们一进去就看到了很多古代的乌篷船,轿子还有很多民间的摆设,有戏台,有茶桌,茶椅… …
转了一圈出来,我们看见了一片金黄色的枫林,太美了。很多人在拍照,还有很多小朋友围着枫林在开心的做游戏。
我们顺着小道,走到了儿童乐园,我们买了票,我第一个就跑去坐“空中飞人”,空中飞人是慢慢升高再飞起来,我心里有点害怕,看着其他小朋友沉着的样子,我心平静了下来。空中飞人越飞越高,我看站在下面的妈妈都变得很小了。
我又玩了海盗船,它是慢慢的摇来摇去再摇快的,我也有点害怕,看到小朋友们悠闲的样子,我的心又平静了下来,它摇得越来越快了,我的肚子就越痒。后来慢下来了,我的肚子也不痒了。
我们又玩了碰碰车,我进去的时候,坐上车就开始了,我碰他的车,他碰我的车,我们碰来碰去,地上都碰出了火花。
妈妈看了看手表,时间已经不早了,我也玩得全身都是汗了,我们依依不舍的离开了九峰公园。