今天,天气很阴,风很大,大雨哗哗地下,时不时还炸一个响雷。
我在上学的路上,看到每一辆车都被雨水冲刷得干干净净,有黑的,有白的,有红的,还有褐色的。
我进了学校,空气十分清新,同学们脸上挂着甜美灿烂的笑容,每一次的课间,嘻嘻哈哈的笑声不绝于耳,每一天都是这样快乐,这样活泼。
今天下午,天气转晴,天气十分晴朗,我对天空露出了一个甜甜的笑容,我喜欢这种雨过天晴的天气。
放学了,丁零零的铃声打响了,同学们又蹦又跳地跟随老师放学,叽叽喳喳地互相交谈,呵!同学们多么快乐,我们多么幸福啊!
我爱我的学校,我更爱我的老师们!