行走在美好中
你若在心底种一颗太阳,满世界都会开出温暖的花。生命或是无常,却不该抚平放肆的笑脸。当你抬头看见蔚蓝的天,请你相信,我们一直行走美好之中。
十里桃花醉年华
在这熙熙攘攘的尘世里,生命显得太过忙碌,我们每天都在盲目的追逐中清醒又睡着。太快的节奏、太多的追求,我们抱怨着浮躁的生活,却渐渐地忘了,自然赐予我们的还有芊芊青草、滚滚波涛。你看那春来之日,百花争宠胜过后宫佳人嫔妃;花香之时,蜂回蝶引好似席开万家。那冰雪的化水成流,为美好开个华丽的场;那柳絮的欲走还休,大概是在等待我们去挽留
春的清新俏丽遇上夏的热情似火,秋的充实温厚爱恋冬的沉静素雅,每一片花与叶的荣枯都是自然唱给我们的诗,每一个季节都是一幅别具风格的画,诗诗画画成轮回。生活在诗情画意之中,这一份美好将无限时供应。十里桃花就在眼前,看得见的人便能沉醉于年华里面。
今生有幸遇见他
我们应该感谢生命,我常常这样想。人潮拥挤,来来往往的人有多少,偏偏在走走停停中遇见他、她们、他们。
我很幸运,遇见他。在多少个酣眠的早晨,他划破雾幕,奔波,为我们的早餐、书本、衣裤。在多少个沉睡的夜晚,他抽一支烟,叹息,想自己的皱纹、伤口、幸福。遇见他,是一种美好。
我很幸运,遇见她们。不管在外面世界受到多少委屈,收获多少自卑,在她们面前,我可以一如既往做女王。她们爱我的努力,爱我的坚强,爱我的任性,爱我的偶尔张狂。遇见她们,是一种美好。
我很幸运,遇见他们。他们像是每一个地铁站,每到一站,都有一次遇见。是谁,在我不堪负重时记得回头扶我一把;是谁,在我独行的夕阳里默默望。我不在乎他们看到我疯癫的模样,我也会把幸福拿来和他们分享。或许我们会吵架,有时互不言语,但最后都是一笑而过。时间流走了一切,却独留下回忆美好行走在美好中作文3篇行走在美好中作文3篇。遇见他们,也是一种美好。
我们总是感叹秋风萧瑟、落花成冢,却不记得花开美丽的时候。生活并不缺少美好,而是缺少发现。在没伞的下雨天,淋着雨哼着歌可以很美好;在落叶飘零的秋天里,看黄叶盘旋缠绵可以很美好。心里种着太阳,脸上便是温暖。我们眼中的世界本是由心而成,不要让阴霾霸占我们的心。让我们去发现生命的美好,继续,行走在美好中。