欧洲游
最后,我们来到了法国。在布根第,我第一次品尝到了美味的法国大餐,有一道叫焗蜗牛,开始我还有点胆怯,后来尝了尝,还挺香的嘛!
我们还参观了拿破仑的御花园枫丹白露宫,那里的建筑宏伟,庄严神秘,后花园春意盎然,淡雅大方!
在巴黎,我们参观了卢浮宫,凯旋门,艾菲尔铁塔和著名的香榭里大道。我最喜欢的是游塞纳河,河两岸的建筑有着鲜明个性,巴黎重要的建筑都尽收眼底,有巴黎圣母院,自由女神像和许多大大小小的皇宫。我忍不住拍了一百多张照片!
这次欧洲之游给我留下了非常深刻的印象和美好的回忆!让我增长了许多知识和见闻!