今天,我们来到了欧洲,和以往不一样的是,我们中国本该是12点,但想不到现在的欧洲却是6点,我只好慢慢适应。
下午,我们来到了大英博物馆。有一位年轻、漂亮的女士给我们讲解,所以,我们一路上心情都不错,我们很快就进入了第二层。
第二层是有很多东西的,但大部分都是我从没看见过的。但我却觉得他们的质量质都很差劲吗嘛。当我向导演询问它们是多少钱时,导演却说:“几百万吧。”我一听,简直惊呆了,我万万没有想到质量看起来这么差的东西竟然能值这个价。
我们进入了三楼,三楼都是放木乃伊和干尸的。看到木乃伊时,我还不怎么害怕。当我看到干尸时,我惊的简直说不出话来。太可怕了,这是人吗?看完了三楼,我们就下去了,坐车去吃东西。
今天晚上,我们的食物虽然不算太好吃,但是我们还是吃的饱饱的,我不知道这是因为时差的关系,还是因为飞机上的饭太少了。
我先夹了一块放进嘴里,有夹了一个土豆放进嘴里。真好吃,我大声的说道,不知怎么了,我们的这顿饭吃了半个小时,直到把所有的东西吃的一个都不剩。
今天可真是美好的一天。