行走在路上作文400字
在无私的母爱下,我们行走,不会孤独。在真挚的友谊陪伴下,我们行走,不会寂寞;在现实的残酷下,我们行走,迎接挑战。
顾城的梦幻,行走在寂寞的避风港,然后随风而逝。
海子的生命,行走在冰凉的铁轨上,然后戛然而止。
安妮说:因为爱,我们行走;因为爱,我们拒绝行走。
但不管怎样,记住:行走时不要回头,只能回忆。
如果你按捺不住怀念,回收举目,那么你会用悔恨的泪水行走在你正行走的路上,踩着泥泞的路。
如果你轻松地选择回忆,就会将失落深埋在心底,饮着丁香一样忧郁的徐行。
索然未知,是行走的唯一筹码。
所以行走是被新鲜浸润的,是满足好奇,满足快乐。
同时行走也有极端和不羁,但鞋子注定的命运是流浪,我们注定的生活是行走,无论寂寞与快乐,行走是根;不管漂泊与休息,行走是藤;不管生命多长多短,行走是过程。这样的行走,这样的人生,这样的年年岁岁,我们陶醉却不后悔。
向着远方行走,不可知的未来啊,我来了。