大家一定都渴望能早点儿与未来亲切的问候吧!也一定渴望自己的未来世界多姿多彩吧!其实只要自己肯付出努力那么自己的未来世界一定会是多姿多彩的!
每个人都会有一个未来世界,都需要自己去努力拼博,都会遇到许多的困难与挫折。但往往是这些困难与挫折,才能使我们越挫越勇,才能积累到宝贵的经验,从而提高自己,让自己离成功的彼岸更近一步,让自己更优秀。
我们自己的未来由我们自己指挥;自己的前途由我们自己努力;自己的路由我们自己走!在通往这条困难重重和挫折多多的人生路上,我们都需要努力努力再努力的去面对和克服它们、去战胜困难、战胜息我,成为强者!
相信自己能成为一个真正把握自己未来的优秀指挥官,也相信自己是一位不会辜负父母和老师对我们的期望的人!坚定自己的信念,始终相信自己,相信“我能行”!
在通往未来这条困难重重和挫折多多的非平坦而又宽广的旅途中,每个人都需要用美好的心灵来看待困难与挫折,因为只用美好的心灵来看事物那么不管看什么都是美的。这样我们才会鼓起勇气,向未来迈出最最艰难的第一步,就这样一步一步的迈下去,那么我们离成功的彼岸就会更近一步,因此成功便会眷顾着我。
当失败时,我们一定不能就此绝望!而要重拾自信心,找出原因出口,以积极乐观的心态认真努力学习,那么我们就能坚强面对未来!趁我们现在还年轻有足够的时间,我们就要更努力地学习,更勇敢地探索,绝不浪费一点儿学习时间。那么我们的前途便会更加辉煌更加光明!著名诗人艾青说过:“梦里走千万里,醒来只是梦。”这句话告诉我们理想是必须付诸行动,必须努力学习,才会有美好的明天,才会有美好的未来。
每个人的学习时间都是有限的,时间都是转瞬即逝的。著名教育家孔子说过:“逝者如斯夫,不舍昼夜。”一去不复返的时光就像流水一样日夜不停的流走。我们一定要好好的珍惜时间呀!俗话说:“善学者,师逸功倍,从而庸之,不善学者,师勤而功半,从而怨之”。会学习的人即便老师再不勤苦,学到的知识也甚少,又要埋怨老师。唉!对于会学习的人真是前途无量,可对于不会学习的人真是前途有限呀!大家一定要谨记就算老师不在我们身边,我们也要自觉地学习。
我的未来我的路,我的未来由我主张,由我指挥!每个人都要对自己的未来负责,更在广泛的学习知识,只要努力学习努力做最好的自己便是前途无量!希望每个人都能打造出属于自己的一片天空,闯出自己想要的未来世界!无论到达未来的路有多么艰难我们也要坚强地抵达目的地!