小学生小小动物园
如果说我家是一个动物园”,那里面的动物简直让人大吃一惊,你肯定很想知道这个动物园的故事吧,别急,容我慢慢道来。
我的妈妈是一只凶猛十足的“东北虎”,她是家里的“王”,就连爸爸也要听她的。她平时对我特别严格,如果我有什么做的不对,他就要对我劈头盖脸一顿训。如果第二次做的还是不对,可是说一不二,立马把我教训一顿,直到不出错为止。我渐渐长大,也明白了她是为了我好!
哈哈,一说到爸爸,真可以用老奸巨猾来形容,简直太贴切了。活生生的一“只“狐狸”,每次玩做游戏,我都稳输,不是我菜,而是老爸擅长“使阴招”,你们瞧,他让我选一个盒子,并告诉我其中一盒有钱,我本想全靠运气,却发现老爸伸手要拿一个盒子,我连忙拿了另一个盒子,结果才二三块,老爸的盒子就是不一样,上面五十,下面六十。一瞬间,我明白了,老爸真“狡猾。”
弟弟跟我一样,一只“小猪”。他个子不高,肚子跟我一样,是实力派,但是他更胜一等,他是个小吃货,一看见吃的就两眼放光,有一次,我来我们家玩,一看食物,不到一个小时,就把食物一扫而光。
我是一只小猪,爱吃,一顿要吃两天碗,都是外婆吃一天的饭量,吃完饭后,就坐在沙上,舒适的很。每次爸爸带我去跑跑步,我都极不情愿。
怎么样,精彩吧!这就是我家的“动物园”,随时欢迎你来我家做客。