小小动物园小学生优秀
我的家像一个可爱的“动物园”里面有“马”爸爸,“老虎”妈妈,还有“绵羊”奶奶……
你们一定很奇怪吧,让我来给你们介绍一下吧!
我的爸爸跑步很快,像一匹大马,记得有一次我和他一起比赛跑步,我跑啊跑啊,就快到终点,可是爸爸还是赶了上了来,我使劲全力也没也追上他,最后他成功地到达了终点,我输了,看!他很像一匹大马吧!
我的妈妈像一只“大老虎”!每次我数学题做错时,妈妈就会大发雷霆,大声吼到:“怎么这么简单的题目你都能做错了,赶快给我去订正!”每次听到妈妈这么说,我都吓得像一只小白兔。我还记得有一次,我参加了学校的运动会,我200米跑和50米跑都取得了第三名的好成绩。还有最重要的一点就是我长得很可爱,难道不和小白兔很相似吗?
在这座“动物园”里不光有我和爸爸妈妈,还有爷爷奶奶呢!我的爷爷很像一只啄木鸟,为什么这么说呢?有一次我和妈妈一起去花鸟市场买了两株水葫芦,给爷爷一株,自己留了一株。过了一段时间,爷爷的水葫芦长的饱满有结实,可是我们这边的水葫芦都快枯萎了,爷爷把“生病”的水葫芦带回去“医治”它又重新活了起来!
奶奶像温柔的“绵羊”,每天都会给我们准备很多美味可口的食物,每次看“小动物”们吃的这么开心,自己也会笑得眼睛眯成一条缝。这就是我们家的“动物园”,有时间你们可以来玩哦!