游济南野生动物园
今天,我们《鲁中晨刊》小记者来到了济南野生动物世界。一走进大门,发现大门里边有一座很小的山,山上有水往下流,山上有很多动物,有小鸟、黑熊……我们一个个看得目瞪口呆。
我们又来到了鸟类的园地,里边有各种各样的鸟,我们还看了鸟类表演,有的骑自行车,有的捡垃圾,有的投篮球……我们又去看豹子了,豹子共有三只,他们就在那走,一副目中无人的神态。
后来我们来到了一个表演场地观看表演,有跳舞表演,有杂技表演,还有同学们都很喜欢的魔术表演,吃完饭后,我们还坐了小火车。我们一边坐小火车,一边观看动物,那种感觉很舒服,也很自豪。
后来我们带着依依不舍的心情,回家了。