小学生写事作文:动物园真有趣
今天是五一劳动节,老师给我们放了三天假,作业又不多,我回到家后,赶紧开始写作业。因为明天我们要去沙市玩。
第二天,我早早地起了床。就去喊妈妈和妹妹,嘴里还催促着:快点,快点,不要误了车次当我们上车时,我激动的心情还是控制不住,手忙脚乱的,上扶梯还差点摔了一跤。
汽车像和我们作对一样,缓缓前行。
终于到站了,我舒了一口气。迫不及待地跑向动物园,站在铁窗外,就看到了许多动物。比如老虎、松鼠猴
妈妈给我们买了门票后,我就拉着妹妹走进了大门。老虎在笼子里悠闲的走来走去,有的老虎用水汪汪的大眼睛望着我们,驯兽员来了,它指挥老虎干什么,老虎就干什么,那专心致志的样子真可爱。
我的目光又转向了那只猴子,它长着大大的眼睛,远远地嘴巴,嘴边还有一圈黑黑的皮,嘴巴一张开像个圆圆的冰激凌甜筒。有的在树上活泼地爬来爬去,有的三只猴子围在一起,好像在说悄悄话,有的趴在玻璃窗上向我们做着鬼脸,还有的猴子排成一个长长的一字形捉着别的猴子的尾巴在树之间绕来绕去,好像在开火车呢!这时,妈妈走过来告诉我们这是松鼠猴。
最后,我们还看了许多动物,比如兔子、猴子。
沙市的动物园真有趣!