重庆野生动物园游记作文
今天我和爸爸妈妈、奶奶、弟弟还有姑姑一起去重庆野生动物园
一大早起来爸爸对我说:“去重庆要两个小时哦。”我很惊讶的说:“什么要两个小时” 。在高速路上我不停的问:“到了没有?怎么还没到?还有几公里”?
等我们到达的时候才知道进动物园还要排很长的队,于是我们在大门口排了接近两个小时的队,我们一家人连饭都没顾得上吃。正当我们等的很烦得时候终于轮到我们的车编队了,于是我又开始兴奋起来但心里又有点害怕,因为妈妈告诉我说:“我们的车要从老虎、狮子还有狼群的身边经过”。说着说着奶奶也跟着害怕起来。
终于到我们进园了,首先我们来到了澳洲丛林这里有可爱的袋鼠,还有从没听说过的鸸鹋,还有世界上最大的鸟——鸵鸟。接着我们来到了猛兽王国这里有目光凶恶的狼,威武凶猛的老虎,力大无比的狮子还有可爱的黑熊和棕熊(传说中的熊外婆)。接着我们又来到了欧亚大陆在这儿我们可以看到梅花鹿,黑白相间的斑马还有长颈鹿等等,我一看见长颈鹿就大叫起来:“我要去看长颈鹿”。于是拉着弟弟跑到长颈鹿面前买了些树枝挤进人群去喂长颈鹿,长颈鹿吃树叶的样子好可爱,头一点一点的好像在跟我们打招呼敬礼哩!在步行区我们看到了各种各样的鸟漂亮极了,快来看呐!漂亮的孔雀呀,孔雀正在开屏呢,真像一把五彩洒金的大扇子,美丽极了!最后我们还看了精彩的海狮比赛,它们在清澈的水里一会转圈,一会顶球,有趣极了,不是引来观众的阵阵掌声与喝彩。
我们一家人依依不舍的离开了重庆野生动物园,这次游玩让我大开眼界,开心愉快!