看完猴子和大猩猩我们去看了一场精彩的动物表演,有小猴子骑独轮车,有狮子走s、跳圈,那几个大狮子表演完还冲我们嗷嗷的叫了几声呢!不知道是炫耀还是向我们要掌声?最精彩的是小熊的表演了,四只可爱的小熊分别躺在四个高高的台子上,每只小熊的怀里抱着一根又粗又长的棍子,随着驯兽师的一声哨声,它们开始表演,棍子在有节奏的转动着,台下立刻响起了热烈的掌声。
看完动物们的精彩表演,我们乘坐公园提供的小巴士车进入散养区,刚开始我还挺担心的,生怕那些凶猛野兽回来攻击我们,走进去之后才发现,这里一切都显得很平静,几只悠闲的黑熊在打着哈欠,老虎漫不经心在散步,倒是有一只大狮子用圆圆的眼睛盯着我们的车,好像在琢磨着什么。狼也没有想象的那么不友好,只是远远地看着我们。它们各自干着自己的事儿,似乎不关心我们的到来。也有些动物看车子来就慢慢走过来,我想它们肯定是想要些食物吧。