祖国的山河千姿百态,美不胜收。有天苍苍野茫茫的大草原,有风景秀丽的周庄,有山水如画的九寨沟,有广袤神秘的莫高窟,这些地方都让人心驰神往,而我就领略了神奇有趣的动物园
我们刚进入动物园就看见一只身躯庞大的大蟒蛇,它蜷着身子时不时露出锋利的牙齿,好像在欢迎我们来到动物园呢!
接着我们坐着游览车往山上走去,不一会儿,眼前出现了一群嬉戏的狐狸,我马上瞪大眼睛,仔细观察,“哇!”那美丽的身子使我目瞪口呆。其中一只狐狸正在显示它美丽的条纹呢!只见它伸长了头颈,左顾右盼,然后一边高傲的走着一边摇着它毛茸茸的大尾巴,一看这姿态,我马上就想到了电视上经常出现的狐狸精,不进喊道:“好一只高傲的动物!”
接着,我们又来到了熊的活动区。“啊!快看啊,那几只可爱的小熊正在打滚呢!”车上的人一来到活动区就兴奋地喊道。我的注意力也马上转移到几只小熊身上。只见它们用小巧的身姿轻而易举的翻了个跟头,那动作真像一名舞蹈者跳舞的姿势。
啊!祖国的山河就像宝藏一样等着我们去挖掘去发现,我爱美丽的大自然。