【小马宝莉】终于有了第7季,今天,我就一口气看完哈O(∩_∩)O。我还记得,月亮公主和宇宙公主交换可爱标志的时候,那真是太酷了,认识彼此的努力辛苦。月亮公主晚上要使出魔力让市民们从噩梦出来,而宇宙公主嘛……【是因为星光熠熠受够了,就使出她的魔力。注;她的魔力很强。本作者不懂星光熠熠是男的或女的,或许是女的。】我还记得,珍奇在一集就讲了个有趣的故事,有空你来看看。【如果你是会员】这个第7季的第1集是免费看的,而其他的,是会员能看的,我就不知道爸爸什么时候是会员的,反正能看会员的……