“你为什么总这样?”卢老大突如其来的一句话让我蒙了。那天我并没有恶作剧啊!卢老大这样不分青红皂白地来质问,我的眼泪便“嗒嗒……”地落在了地上。我想向她解释,但我却并没有这样做。因为我知道,卢老大不会相信我的话,我以前是那么顽劣,老整她。
“啧啧……你也有今天啊?活该!谁叫你这么调皮,天天整人……”我再也听不了“陈巫婆”的冷嘲热讽,捂住耳朵,跑向一个无人的角落,不让人发现我的脆弱。
教室里,看着同学们嬉戏着,没人愿意主动搭理我,心里真不是滋味。以前这个时候,我都会与卢老大到处跑,只要一找到机会就整人。可今天,我一个人孤零零地坐在位子上,卢老大再也不理会我了,而是与其他同学玩闹着。心仿佛被一把利刀一点一点地割着,疼极了!
我不再看教室里令我揪心的场面,一个人离开这令我伤心的地方,在一个角落里哭泣着。突然听见“陈巫婆”的声音传来。“呵呵!这次总算整到那个头了吧!叫她以后还敢拽,还敢和我牛!你的办法可真好!既离间了她们之间的感情,而且不会怀疑到我们身上……”我忽然明白了,原来都是这几个人搞的鬼。可我知道了又能怎么样,卢老大又不相信我,唉!
咦!那里怎么有一个人影在动啊?我定睛一看,是卢老大!我忙招招手,示意她到我这边来……
忽然发现卢老大的眼睛一眨一眨的,原来她在忍住眼泪啊!卢老大忍着即将冒出来的泪水,握住我的手,哽咽着说:“对不起!冤枉你了……我以后再也不会不相信你——我的好朋友了。”……
我们俩的手紧紧地握在一起,深情地对望着,谁也不想破坏这美好的一刻。