亲爱的妈妈
您好,今天是学校组织活动的日子。借这个机会,我给您写了一些心里话,希望您能开心。
妈妈,今年我12岁了。12年,都是您一点一点地在培养我,照顾我。我爱您,妈妈。在这12年中,我让您操了不少心,有时,您生气了还会打我,但是我虽然嘴上不愿意,但在心里,我却一点也不恨您,我知道您是想让我听话,让我变成个好孩子,您的心我明白,我会一直努力、进步,我一定会让您满意的。
妈妈,您放心,无论您是个怎样的家长,我都永远受您,我会用行动告诉您——我不是白眼狼,这十二年来您有白养我,我知道我一直是个不懂事的孩子,总让您为我着急、生气,您为了我都被气病了。妈妈,您一直是个尽职尽责的好家长,好母亲。我一定会让您为我而骄傲。
妈妈,没有您就没有我,您是我在世界上最需要感激与爱戴的。让您生气,是我不对,我要向您表达我对您12年的歉意。妈妈,我明白,我不是个聪明的孩子,是您,教给我做人,是您,让我懂得了做人。我今天的成就,源头就是您。妈妈,孩子不会让您失望!我一定会加油!加油!加油!