亲爱的妈妈
您好!明天就是母亲节了,我要真心地祝您母亲节快乐!
在母亲节来临之际,我要把我埋藏在心里,一直没对您说的事情告诉您,希望您能原谅我。那是一个非常炎热的夏天,小伙伴都在吃冰棍,我那时候7岁,非常嘴馋就带着弟弟回家要钱,可您说:“冰棍不能吃多,会拉肚子的,以后要多喝白开水。”可我却喊道:“不、不,我就要吃。”您硬是不给我买,我就坐在地上哇哇大哭起来。快到一点了,您就上楼去睡觉了。您走后,弟弟指着桌子说:“哥哥,你看那。”我一看,原来您的皮包忘带了。我和弟弟马上蹑手蹑脚地接近了您的皮包,悄悄地拉开了拉链,从放钱包的袋子里取出了10元钱,买了两根冰棍,又把找回的钱忘记拿回了。今天,我向您说声:“妈妈对不起,请原谅我。”
妈妈您真的真的太累了,您的爱我一定会永远珍藏在心底。明天,所有的家务活我都包了,我还要献上一朵康乃馨,让我的爱和鲜花的芳香荡漾在您的心头。我和弟弟一定要让您过一个轻松、愉快的母亲节!
祝您永远年轻!