今天,我在小餐桌体验了一个非常惊险而又刺激的事情,现在,就让我来给你们讲讲吧:
“快到走的时间了。”随着王皓霖的一声,我一看表,啊,真的快到1点半了,突然,屋里的低年级小孩冲了出来,冲了出来,撞的门“东倒西歪”的,不过还有一个门,他们是不可能出去的,除非小餐桌的娘娘给你开门!
突然一个小孩撞了门一下,吓了我一大跳,我本来想出去教训他一下,可是,这个门怎么也打不开了,我使劲的开,可怎么也开不开,我说:“哎,大家快来帮帮忙,这个门打不开了!”不一会大家都到齐了,在外面的人幸灾乐祸,在里面的人非常想到外面,等了好长的时间,初娘娘终于从女生屋里出来了,我们在屋里求救,初娘娘终于肯信了我们的话,进来给我们开门,令我们失望的是:初娘娘也无能为力。初娘娘让我们踹几脚这个门,我踹了好几脚,也开不开,陈浚哲也踹了几脚,还是开不开。
在“危机”的情况下,初娘娘一怒之下,把纱窗给撕了,我们从里面快速的跳的外面去,这一次,终于得救了!
啊,这次“危机”终于解除了。怎么样,很刺激吧!