元宵节日记200字
今天是元宵节,在这一天人们要吃汤圆,烘旺火。
今天晚上,我们吃过汤圆后,我们一家人,去门口烘旺火。爸爸用火机把玉米杆点燃,慢慢的火越来越旺。爸爸又放了烟花、炮竹。
我把炮竹扔到火里面,啪啪几声响,把火星溅出了一些,不一会火熄灭了。我和几个小伙伴又去看别人家烟花,有的像流星一样落下来,有的像绽开的花蕾在空中绽放,有的仙女散花十分好看
。今天晚上,我们还看见了两个许愿灯。因为是阴天,今天的月亮不亮。
过完了元宵节,年就算过完了,我也快开学了,要赶快写作业才行。
绳子还在摇,但一点声音也没有,毕竟还是第一次接触这种高难度动作,所以跳起来还是很吃力的。