要内务比赛了,而我就是比赛中的“当事者”,心里既激动又紧张,内心的忐忑无法用语言表达。
马上就要比赛了,比赛的内容就是叠被子,看谁的被子叠得美观。叠被子看似简单,但实施起来还是有一定难度。软绵绵的被子要叠成正方体,还得有棱有角,太难了!
我们每天早上最头疼的就是叠被子,达不到要求还会被教官训斥。哎,为了今天的比赛,我已经练了好久,可是并不见起色,被子还是象豆腐干一样扁扁的,一塌糊涂,看来要赢得比赛真是一件渺茫的事。
算了,别想了。反正我们拔河得了第一名,开了个好头。“良好的开头是成功的一半”,我们一定能再接再厉,获得更大的成功。哈哈!如果这样教官也会特别“优待”我们的。
现在的我紧张、激动、害怕三位一体。上天保佑……