校园的美丽景色作文
校园,一个多么美妙的地方,让我们学习,让我们玩耍……
每次举行活动,校园里是那么热闹。就拿上一次的图书博览会来说,这个活动很有意义,不但让同学们学到了经商,还让同学们好到了一颗颗“小金豆”。
每次上课,校园里是那么安静;每次下课,校园里是那么喧闹。下课了,校园里沸腾了,同学们有的在玩小马过河,有的在玩踩脚,还有的在玩小鬼吸血……过了几分钟,铃铃铃……上课铃打响了,校园里马上鸦雀无声了。
学校里还有美丽的学习环境。在外面走廊上,种着葡萄,葡萄藤缠着柱子,为我们留下了清凉的道路。在操场旁,还有健身器材,供同学们玩耍。操场很大,可以容纳全校的班级。道路两旁还种着许多树,桃树,核桃树,杏树……都漂亮极了。
在学校里我们可以学到很多知识,也能认识到很多朋友,能看到很多有趣的事,也能锻炼体力,可谓是“一石多鸟”呀!
我爱你,美丽的校园!