今年暑假,我和我的妈妈去了安徽的省会——合肥。我们去那里的目的是去开招商会。大家一定不知道招商会是什么东西,我来给大家解释一下,招商会就是其是红娘。他们找一些厂家和一些经销商,让经销商们代理厂家的品牌他们拿一些钱就OK了。
我和妈妈去时坐的交通工具飞常的慢,我们坐的是客运汽车,在高速公路上飞奔,虽然,时速是200~150,但我觉的还是很慢到目的地要3小时才可以,入果坐火车的话,只要2小时就可以了。
到了地方以后,我们领了晚餐劵,和方见的号码,5:30~6:10是吃饭的时间我们吃完饭后,在7~00的时候我们去开了场会,是对厂家的简单介绍,10个厂家说完以后,开始了有奖的问答。过了一会,我们就会去了。——一天结束了。
第二天,在6:00多去吃了早饭,吃完了饭之后,招商会又举行了一次会仪,这一次,可不一样了,这一次是教人说服力的,说服别人买你的东西。我听不懂,就睡着了。
开完了以后我们就会去了。