201X年X月X日 X天
今天,我给大家我们班的一位“学霸”,这个“学霸”很受同学们的欢迎,而且还是我最好的伙伴,他就是戴季翔。
戴季翔个子不高,有着一张小小的脸,留着小平头,短短的头发,看起来很精神。他的眼睛细细的,嘴巴也不大,饭量比起我来,可就差远了,所以长得瘦瘦的。有人说,脑袋越大,人就越聪明。但我看不是这样的,因为戴季翔脑袋不大,却很聪明。
戴季翔可爱学习了,每次上课时,他的眼睛都一直紧盯着老师,生怕漏掉老师说的每一个字。老师的问题一提出来,戴季翔总是第一个举手回答,而且都答的很完美。记得有一次,我们要考数学小数报,上面的题目比较难,还有一些是课外题,很多同学都觉得无从下手,有的还来不及做,可是戴季翔拿起卷子,笔走如飞,早早地就写完了,分数出来后,我们都考得不太好,可他却考了九十八分,从那以后,我们都称他为我们班的学霸。