太阳毫不留情地烤着每一寸土地,似乎想把人们烤熟。4月1日,也就是今天春游的时间。今年的春游是这样安排的:一、二、三、五年级去百万葵园,四、六年级则去番禺长隆欢乐世界。
等全部同学到齐了,我们便起程去往长隆欢乐世界。一路上,同学们熙熙攘攘,一会儿背书,一会儿讲笑话,一点也不无聊。
近了长隆欢乐世界,分好组,点了人数,大家就纷纷跑往要去的地点玩乐。我们先去飞椅那边玩吧!唐楚玲大声地建议,马信雅用洪亮的声音回答:好!走,走,走!飞椅一圈一圈地旋转,不时上,又不时下,让人觉得好像在飞翔。
我打开了地图左看看右瞧瞧,突然我大叫:嘿!你们过来看!我们先到飞马过山车那儿玩,那么,要现找到垂直过山车,接着是大摆锤,然后再找到旋转木马和激流勇进,就可以看到飞马过山车了。我们一路小跑,气喘吁吁、汗流浃背。当我坐上飞马过山车时,我又激动又紧张。过山车快速地前进,好像骑在一条巨龙上。我和马信雅都说好玩,真是功夫不负有心人。
时间就像天边的小鸟,一眨眼就飞了过去。眼看就要1:30了,唐楚玲拿着地图找着去白虎街的路,终于我们在尖叫地带的路上找到了去白虎街的路。这条路跟着绿脚印走,我们走了很久,过了一道小拱门,立刻看到了四只雪白的白虎雕塑立在道旁。道路两旁的树叶被风吹得沙沙地响着,好像和我们说:走吧走吧,这里就是去白虎大街的路。
1:30到了,我们依依不舍地离开了长隆欢乐世界。许多同学都拿着刚买的小玩具,一路上同学们都在谈自己的游玩经历。
这是一次让我们提高组织能力的春游,这是一次让我们成长的春游。