尊敬的评委老师,你们好:
不局限于一种规格或者形式,家里人希望我有不同于别人的地方,有自己的个性,在人群中可以脱颖而出。我喜欢舞蹈,写作,在舞蹈中我可以好好的放松自己,而在写作的过程中,可以放飞梦想。今天我站在这里是为了实现我的梦想,就是做一名广播电视编导,虽然我的水平还不够专业,经验也不够丰富,但我相信通过刻苦学习一定会使自己在专业上有大的进步,从而实现从爱好到专业的转变。我愿意通过学习和锻炼使自己更加专业,愿意通过学习结识更多的前辈和长者。‘海阔凭鱼跃,天高任鸟飞’,在以后的学习中我会更加努力,为了我的梦想奋斗,我坚信,我会拥有成功。