银各位考官好,今天能够站在这里参加面试,有机会向各位考官请教和学习,我感到非常的荣幸希望通过这次面试能够把自己展示给大家,希望大家记住我我叫***,今年**岁汉族,法学本科我平时喜欢看书和上网浏览信息我的性格比较开朗,随和能关系周围的任何事,和亲人朋友能够和睦相处,并且对生活充满信心。在外地求学的四年中,我养成坚强的性格,这种性格使我克服学习和生活中的一些困难,积极进去成为一名***工作者是我多年以来的强烈愿望。如果我有机会被录用的话,我想,我一定能够在工作中得到锻炼并实现自身的价值,同时,我也认识到,人和工作的关系是建立在自我认知的基础上的,我认为我有能力也有信心做好这份工作。***岗位是一个***的工作,它追求的是*****,而我本身也有***的优点和特长与之相切合,所以,这份工作能够实现我的社会理想和人生价值,希望大家能够认可我,给我这个机会!