生活因梦想而美丽作文
“我的梦想,闪着彩色的光芒;张开翅膀,飞到想去的地方;我的梦想,伴随笑容而坚强……”这一段熟悉的旋律,又一次在我的脑海中回荡……
从小我就是一个爱做梦的女孩。
我想成为一个钢琴家。从幼儿园开始我就学钢琴了,现如今我已取得八级优秀考级证书,今年暑假准备报考十级。我热爱音乐,长大了我想在每一个地方都举行一场音乐会,让美妙的音乐传遍每个角落,希望疲惫的人听到我的音乐会能心情舒畅,神清气爽。我要让每一个人都能感受到音乐的美妙,让原本平淡的生活变得缤纷多彩,更加美丽
我想成为一名精灵的舞者。从小每个老师都说我身材比例好,适合跳舞。正因为如此,妈妈把想我送去学舞蹈。去年夏天爸妈带我到无锡报名参加芭蕾考核,每一项都合格通过。评审老师也说我自身条件好,后天认真努力,才能取得这样的成绩,这也坚定了我要把芭蕾练好的决心。我要跳出生命的色彩,跳出生活的美丽。
我想成为一名服装设计师。小时候妈妈给我买了许多芭比娃娃。我总是给他们装饰精心设计搭配。同时我和姐姐也准备了一本小册子,里面画上我们精心设计的作品,我要让每一个热爱生活的人们都穿出靓丽的人生。
我还想成为一名考古学家,为了探究历史真相而不畏艰难。为人类探索古代历史文明提供有力的资料,为考古研究能有新的突破。
我还想成为一名护士,做一个美丽的白衣天使,救死扶伤,让每一个病患不受病魔的折磨,让每一个人都拥有健康的身体,快乐的笑脸,让大家都能健康幸福地生活。
生活因梦想而美丽,梦想也因我们变得绚丽。但我知道如果梦想不努力就会变成空想,所以我要好好学习,让梦想一步步变为现实,活出最美丽的人生!