别样的风采,昂扬的斗志。迎面走来的是临时路政管理支队代表队。他们正以整齐的步伐,以军人的风采展示着必胜的信心。自xx年12月底,路政、征稽合署办公以来,他们一直在为路政管理工作的科学有序而不懈努力。因为他们相信,付出总会有顺报。在这里,他们将把敢打硬仗、善打硬仗的作风带到竞技场上,展示路政执法队伍奋发向上、开拓创新、与时俱进的精神风貌。祝愿他们在这里赛出水平,赛出他们别样的风采。
现在以稳健的步伐、嘹亮的口号通过主席台的是临清高速公路收费管理所代表队。这个代表队由36人组成,临清收费所拥有一支业务熟练、技能精炼、团结友爱、积极进取的收费职工队伍。此次运动会他们将参加8个项目的比赛,全体运动员将本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在各个竞赛项目上展示临清收费职工风采!
迎着巍巍祁连山傲人的雄风,踏着千里走廊画卷般的美景,民乐公路管理段代表正向我们走来。他们在养管一线上无私奉献,勇于践行“铺路石”精神,今天的民乐公路人,将带着扎根基层坚忍不拔的毅力,携着忠于职守不畏艰苦的恒心,力争在各个竞赛的恒心,力争在各个竞赛项目上取得骄人的成绩,让我们预祝民乐公路段代表队摘金夺银,勇攀高峰!
桔红是我们衷爱的色彩,路畅是我们追求的目标,服务是我们坚守的承诺,奉献是我们完美的诠释。现在以稳健的步伐向我们走来的是山丹公路管理段代表队,由36人组成的山丹段代表队将参加13个项目的比赛,近年来,该段以养好公路、为公众提供安全便捷的通行条件为己任,重视职工综合素质的提高,在本届职工运动会上,他们将顽强拼搏,赛出风格,赛出水平!
现在向我们走来的是公路养护维修工程处方队。这是一支作风优良,技术过硬,善打硬仗的筑路铁军。他们先后参中过20多项国家、省重点公路工程建设项目,始终以实施精品工程战略和诚实守信获得社会各界的好评,在省内外公路施工建设领域成就辉煌,业绩骄人。xx年产值突破2亿元,曾多次荣获甘肃省建筑工程“飞天奖”,被省委、省政府命名为“省级文明单位”,并多次被甘肃省交通厅授予“公路基本建设重点煤程先进集体”,全省交通系统“先进施工单位”,甘肃省“高等级公路建设先进单位”等荣誉称号,祝愿你们在本次运动会中实现自我,让我们为他们每一次拼搏加油,让我们为他们每一次努力喝彩!
矫健的身姿,整齐的步伐,昂扬的斗志,现在从主席台经过的是山临高速公路收费管理所代表队,山临收费所成立于xx年11月,现有职工163人。建所6年来,他们时刻铭记“业务熟练,管理严格,秩序井然,作风扎实,廉洁自律,文明服务”的24字方针,坚持按半军事化要求管理团队,连续5年被上级业务部门评为先进单位,本次运动会上,他们一定会发扬“团结、拼搏、进取”的体育精神,赛出友谊,赛出风格!
“落红不是无情物,化用春泥更护花”,现在向我们走来的是分局离退休职工代表队。分局现有离退休职工506人,他们有着丰富的阅历和工作经验,为我局公路建设作出了重大的贡献,是公路建设的功臣。退休后他们仍然壮心不己,老有所为,关心公路事业,支持子女工作,特别是一些身体较好的专业技术人员,他们积极地参与到分局和社会公路工程施工建设中,为构建和谐公路继续发挥作用,贡献力量。此次他们组成30人的代表队,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,将参加跳棋、象棋、扑克等三个项目的比赛。