全体干部职工
凯歌辞旧岁,瑞雪迎新年。值此新春佳节来临之际,我代表总队党委、行政向你们及家属致以诚挚的慰问和节日的祝贺!祝你们新春愉快、工作顺利、身体健康、阖家欢乐!
回望2011年,面对繁重而光荣的交通综合执法改革重任,总队全体工作人员用忠诚铸就辉煌业绩,用血汗谱写奋进篇章。是你们,昼夜奋战、迎风斗雪、惠及民生;是你们,舍家离子、夙夜在公、保畅维安;是你们,披星戴月、忍辱负重、竭诚尽智;广大职工家属深明大义、默默承担、体谅体贴、鼎力支持,为重庆交通综合执法事业作出了艰辛付出!在此,向全体干部职工并通过你们向广大家属致以崇高的敬意和衷心的感谢!真诚地对你们道一声:“辛苦了”!
雄心不与年华去,壮志随春意更浓。新的一年,千帆竞发,百舸争流,时不我待。希望大家坚定信心,脚踏实地,以“逢山开路、遇水架桥”的勇气,以“满怀豪情、勇攀高峰”的信念,以“坚持不懈、勇争一流”的干劲,披荆斩棘,乘势而上,为推动交通综合执法又好又快发展再立新功。