对职工家属的慰问信
尊敬的职工家属:
新年好!
律回春晖渐,万象始更新。值此xx年新春佳节到来之际, xx市xx区卫生局向您致以节日的祝贺和亲切的慰问!感谢您一年来对我们卫生局工作的关心、支持和理解,衷心祝愿您新春快乐、身体健康、阖家幸福!
伫立回望,栉风沐雨。2016年,是我区卫生事业取得新成绩、迈出新步伐的重要之年,卫生局机关干部职工恪尽职守、砥砺奋进,在区委、区政府的坚强领导下,化困难为机遇、变压力为动力,以饱满的热情、高昂的斗志、拼搏的干劲,为我区卫生事业发展绘就了一幅幅繁景华章。
盘点丰收硕果,追思活水源头。这些成绩的取得,既凝聚着干部职工的辛勤耕耘和华考|zk168滴滴汗水,更饱含着您的无私奉献和鼎力支持。长期以来,您识大体、顾大 局,以宽广的胸怀和坚强的毅力,精心操持家庭,勇于承担重负,尽力排解干部职工的后顾之忧,用真情和真爱给了干部职工温暖与幸福,用奉献和付出增添了干部 职工开拓进娶勇创佳绩的信心与力量。在此,我向您表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!
潮平岸阔帆正劲,乘势开拓谱新篇。xx年是全市确立新起点、谋求新突破的重要之年,也是卫生事业改革创新、强力推进的关键之年。为此,真诚地希 望您一如既往地关心、理解家人,包容、支持他(她)做好本职工作,为促进xx经济社会协调发展、提高全区人民健康水平再立新功。