太棒啦,终于开学了!终于又可以跟老师、同学们呆在一起啦!我要上学校,天天不迟到……
开学印象一:班主任的肚子比放假前瘦了一圈!真奇了怪了,过年这么个胡吃海塞的机会,张老师会不抓住?不对,还能是他淘到了什么减肥秘方?不行,我得跟老师淘淘这方子,毕竟我的体重也超标啦。
开学印象二:没想到相隔一个假期了,我的人缘还是那么好。早上,我一走进教室,就有几个好朋友热情地凑了过来,我们谈天说地,那真叫个亲热啊。
开学印象三:张老师更幽默啦。我发现这开学第一天呐,张老师的幽默感比上学期又提升了五格!刚上第一节课就逗得我们开怀大笑。