过去的一年,酸甜苦辣,喜怒哀乐。在曾经的教室里,所有的情绪翻飞起舞,充斥了整个学期。现在那些都只是过去,好歹也罢,毕竟我们回不去。像乘着火车的旅途,沿途的风景一路向后闪过。美与丑只能想过。于是我怀着希望踏上新的旅程
在这个学期中,我会全力以赴地去学习,来实现我将来的目标和理想。我期待未来,拥抱未来,展望未来。“书山有路勤为径,苦海无涯苦作舟。”这句话深刻诠释了从古至今,有成就的人,哪一个不是从勇于学习,不断钻研中受益的呢?我在心里暗暗下定决心,加油!你一定可以的。目标,冲刺630!面对目标,首先,以良好的态度去面对学习。挑战自己,相信自己。其次,在学习中不可忽略的一点就是要学会分析自己的学习特点,不可忽略的一点就是要学会分析自己的学习特点。我的推理能力还可以,但对于一些死记硬背才能学会的东西总觉得太难太枯燥无味,这就是我的缺点,在初一这个学期中,我会克服它。最后,也是最关键的一点,就是要科学安排时间,没有合理的安排,再好的计划也会付之东流。我的计划中效率是一定是重要的。第一,合理安排学习、娱乐、休息的时间,要把每一点一滴宝贵的时间都抓紧。第二,要留出一部分时间来锻炼身体,为了自己,也为了更好学习。