忍不住笑了作文400字
期末,大家都很忙,可我和两位好朋友就爱忙里偷闲找乐子。数学课后,陈老师走出了教室。看见老师一走,我一溜烟地跑到自己最要好的朋友——小傅身边。他在无忧无虑地写作业,没有发现我。
我心生一计,蹲下身子,偷偷摸摸地爬到他的椅子旁,然后用笔在他的大屁股上“捅”了一下。
“哎呦!谁在人家的小屁屁上捅呀?”小傅说着,就对着我的脸“发射”了一个屁。
“唔——臭死人了!我说你早上吃的是什么货呀?”我捂着鼻子问。
“人家只是吃了十头大象,三条鲨鱼呀!”小傅无辜地回答。
“什么?你是大胃王啊?吃那么多东西对人体有很多坏处的!再说,你吃的全是保护动物,你完了!”我气愤地说完,就对着小傅的腰用肚子顶了一下。
谁知,我太用力了,把他顶到了天花板上。他跳了下来,说:“这招不错,对老姚试试!”说着,就向老姚走去。
他对着老姚顶了一下,老姚转过身,对着小傅就是一顿“暴打”。不一会,小傅的头上满是“包”,眼睛“肿”起了一大块,嘴里还不停地“喷血”!
看见小傅的囧样,我忍不住了。